Tipos de Comidinhas: Docerias
Endereço: Estrada da Gávea, 899 - Fashion Mall, 1º piso - São Conrado - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 996954841
segunda-feira 10:00 - 22:00
terça-feira 10:00 - 22:00
quarta-feira 10:00 - 22:00
quinta-feira 10:00 - 22:00
sexta-feira 10:00 - 22:00
sábado 10:00 - 22:00
domingo 15:00 - 21:00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 14,00) (1)
(1)por duas horas
Surgida como uma barraquinha na feira livre da Gávea, onde as sócias ainda batem ponto às sextas-feiras, a marca foi indicada pelo júri do COMER & BEBER por seus cookies (R$ 6,00 a dupla; R$ 23,00 a porção com dez) deliciosos. A receita é tradicional, mas, no lugar de gotinhas de chocolate, o recheio é farto (e ainda mais saboroso quando aquecido). A psicóloga Carolina Quintanilha e a advogada Carolina Marussig tocam o negócio com doçuras como palhas italianas (R$ 8,00, três unidades) — a de paçoca é um hit — e brownies com castanha‑do-pará e caramelo (R$ 12,00 a unidade), preparados sem farinha. Aos que preferem pedidas menos açucaradas, o banana bread vegano (R$ 6,00, individual; R$ 25,00, fôrma de bolo inglês), com textura que fica entre um pão e um bolo, tem castanha-do-pará na receita. A turma fit é fã do bolo funcional low carb (R$ 18,00), com lista de ingredientes para lá de saudável: farinha de coco, açúcar de coco, óleo de coco, aveia e farinha de arroz integral. A atual menina dos olhos da dupla é a barrinha macia de goiabada de aveia e quinoa com amêndoa (R$ 6,00).
Preços checados em julho de 2017.