Cavist Vinoteca & Restô – Ipanema

(Desde 2011)
Veja Rio:

Endereço: Rua Barão da Torre, 358 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 21237900

Site: http://www.cavist.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo - Fechado

loja 9h30/0h

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (110)

Resenha por Veja Rio

Com a filial do Village Mall, a última inaugurada, o bem-sucedido negócio dos irmãos Janine Sad e Alain Costa chegou a quatro pontos na cidade. Em todos eles, a decoração contemporânea e o confortável ambiente do Cavist atraem amantes do vinho e da gastronomia, tendo sido novamente indicado pelo júri especializado na categoria wine bar nesta edição do COMER & BEBER. Abra os trabalhos com o excelente carpaccio de polvo ao vinagrete (R$ 44,00). A pedida harmoniza bem com o espumante francês Pol Clement Brut (R$ 46,00) ou com o francês Chablis Louis Latour (R$ 110,00). Entre os pratos principais, fazem companhia de maneira ideal com o sul-africano Veenwouden Classic 2009 (R$ 99,00), um blend das uvas cabernet sauvignon, merlot, cabernet franc, petit verdot e malbec, o fettuccine com ragu de linguiça de javali (R$ 39,00) e a lasanha de pato (R$ 45,00). Esse misto de loja e bistrô conta ainda com cerca de 1 000 rótulos. A quem interessar possa: a loja tem na adega a safra 2009 do cultuado Romanée-Conti. Uma unidade está sendo vendida por R$ 64 800,00.Avenida das Américas,3 900 (Village Mall), Barra, ☎ 3252-2747 (60 lugares). 11h/0h

    Dia dos namorados

    Duas opções de entrada e prato foram criadas para o menu (R$ 165,00 por pessoa), que será servido nas unidades da Barra e de Ipanema deste misto de restaurante e loja de vinhos. Para iniciar, boa pedida é o aspargo envolto em parma e massa folhada, coberto por fonduta de grana padano. Já entre os principais, o leque de avestruz na manteiga de garrafa sobre farofa d’água e gratin de aipim com catupiry é uma das saborosas dicas. Encerre com uma brincadeira em cima de um clássico: musse de chocolate com pimenta, azeite e flor de sal.

    Preços checados em 03/06/2015

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