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Comedoria

Bolinha de queijo É difícil ir a um estabelecimento comandado pela chef Kátia Barbosa e não se deliciar com algum dos criativos bolinhos. E no cardápio desta casa, sua primeira investida no Leblon, não é diferente. O de rabada é delicioso e fica ainda melhor molhado com o criativo vinagrete de banana que acompanha a pedida (R$ 29,90, quatro unidades). Mas é imprescindível pedir por lá a pipoca de aipim com queijo (R$ 24,90, vinte unidades). Trata-se de uma bolinha de interior cremoso e casquinha crocante. Mate a sede explorando a carta de cervejas, que conta com excelentes opções, a exemplo da golden ale carioca feita pela Three Monkeys (R$ 22,90; 355 mililitros). Preços checados em 19/06/2015

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h20 - Publicado em 1 out 2015, 20h46
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  • Tipos de Bares: Bar-restaurante

    Veja Rio:

    Endereço: Rua Rainha Guilhermina, 48 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 22942913

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - Último cliente

    terça-feira 12:00 - Último cliente

    quarta-feira 12:00 - Último cliente

    quinta-feira 12:00 - Último cliente

    sexta-feira 12:00 - Último cliente

    sábado 12:00 - Último cliente

    domingo 12:00 - Último cliente

    Estabelecimento fechado

    Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90)

    Criadora do afamado (e copiado) bolinho de feijoada do Aconchego Carioca, na Praça da Bandeira, Kátia Barbosa cruzou o Túnel Rebouças em dezembro e aportou no Leblon. O cardápio da nova casa, localizada onde funcionou até pouco tempo atrás uma tentativa de reviver o Caneco 70, está repleto de homenagens a chefs amigos. O foco são os bolinhos que lhe deram fama. São onze variedades, sendo apenas o de feijoada já conhecido. O de rabada (R$ 29,90, quatro unidades) é feito somente com a carne desfiada, sem a gordura que dá a untuosidade habitual ao prato. Um criativo vinagrete de banana ajuda a suprir a ausência. Pedida interessante, o de moqueca (R$ 29,90, seis unidades) traz toda a complexidade de sabores do prato. Na ala dos sanduíches, o de barriga de porco com cebola na cerveja (R$ 26,90) tem componentes saborosos, mas chegou em pão sem crocância. Para matar a sede, destaque para a refrescante caipi raspadinha (R$ 19,90) — a de jabuticaba estava excelente. A caprichada carta de cachaças tem catorze rótulos, e a de cerveja traz 21, entre elas a ótima catarinense Coruja Extra Viva (R$ 39,90, 1 litro).

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