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Confeitaria Vilamore

Prazer em pequenas mordidas  O tradicional reduto em Vila Isabel prepara petiscos imperdíveis, a exemplo dos dadinhos de frango (R$ 6,50, 100 gramas), cobertos por creme e empanados, e do camarão VM empanado com catupiry (R$ 11,90). Um concorrente mais recente para os clássicos locais é o joelho de queijo de minas e mussarela com orégano (R$ 6,70). Adoce a visita pedindo a delícia de morango (R$ 8,90), com massa de bomba em formato de rosca e cobertura de chantili e morango. Preços checados em 24/08/2016.

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h05 - Publicado em 26 ago 2016, 20h08
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  • Tipos de Comidinhas: Docerias

    Veja Rio:

    Endereço: Rua Teodoro da Silva, 972 - Vila Isabel - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 25774150 / (21) 21252363

    Site: http://www.vilamore.com.br

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira 09:00 - Último cliente

    quarta-feira 09:00 - Último cliente

    quinta-feira 09:00 - Último cliente

    sexta-feira 09:00 - Último cliente

    sábado 09:00 - Último cliente

    domingo 09:00 - Último cliente

    Reduto tradicional em Vila Isabel. Recém‑chegado, o joelho de queijo de minas e mussarela com orégano (R$ 6,70) já conquistou fãs. A qualquer hora do dia, caem bem pedidas como a coxinha de galinha (R$ 7,70 a unidade) e o camarão VM empanado com catupiry (R$ 11,90). Os dadinhos de frango (R$ 6,50, 100 gramas) são cobertos por creme e servidos empanados. Na ala doce, quitutes como a delícia de morango (R$ 8,90), com massa de bomba em formato de rosca e cobertura de chantili e morango, a bomba de chocolate e o mil‑folhas de creme (R$ 7,90 a unidade) têm alta rotatividade na vitrine, o que ajuda a manter o frescor das sugestões. Lançado em 2016, o bolo da casa, vendido por peso (R$ 7,00, 100 gramas), tem massa branca e recheio triplo de nozes, baba de moça e leite condensado cozido, tudo coberto por marshmallow. O bolo inteiro custa R$ 130,00 e rende vinte fatias. Nos fins de semana, as filas são inevitáveis, organizadas com distribuição de senhas e degustação de provinhas gratuitas. O salão no 2o andar abriga mesas para o almoço, em formato de bufê (R$ 6,30 cada 100 gramas).

    Preços checados em julho de 2016

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