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Crepe Nouveau

Hora do lanche Empreitada do chef francês Olivier Cozan, tem como especialidade as tradicionais galettes, típicas da terra natal do mestre-cuca. A massa fina ganha recheios como o super complete, reunião de presunto, queijo emmental, ovo caipira, molho de tomate caseiro e cogumelo-­de-paris (R$ 29,00). Para acompanhar, uma taça da autêntica sidra bretã custa R$ 20,00. Preços checados em 09/03/2016

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h12 - Publicado em 19 jul 2016, 21h40
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  • Tipos de Comidinhas: Crepes

    Veja Rio:

    Endereço: Rua Visconde de Itaboraí, 78 - Casa França-Brasil - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 22636214

    Site: http://www.crepenouveau.com.br/

    Horário:

    segunda-feira 10:00 - Último cliente

    terça-feira 10:00 - Último cliente

    quarta-feira 10:00 - Último cliente

    quinta-feira 10:00 - Último cliente

    sexta-feira 10:00 - Último cliente

    sábado 10:00 - Último cliente

    domingo 10:00 - Último cliente

    Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100)

    Depois de circular por feiras e eventos gastronômicos com suas galettes tipicamente francesas, o chef bretão Olivier Cozan investiu no bistrô da Casa França-Brasil com a esposa e os filhos. A propósito: de lá saem também as comidinhas servidas no café do Espaço Nirvana, na Gávea. Com massa de trigo-sarraceno e linguiça artesanal, que pode ser de porco ou cordeiro, a montanha (R$ 39,00) leva ainda cebola caramelada e queijo de minas. Já a geneve, oferecida pelo mesmo preço, tem queijo de cabra da Fazenda Genève, em Teresópolis, molho de tomate caseiro e manjericão. De entrada, prove a seleção de queijos e frios (R$ 35,00). O menu executivo tem opções atraentes, como a galette de quatro queijos ao molho de tomate e ervas provençais (R$ 35,00, com entrada, prato e sobremesa). Na ala dos doces, a trouxinha de banana com massa folhada (R$ 6,00) e o petit-gâteau recheado de Nutella (R$ 9,00) valem as calorias. Salgados também podem acompanhar o café: o pastel de frango integral com linhaça na massa custa R$ 8,00. Servidos com o espresso (R$ 6,00), financiers e ouriços de chocolate belga também podem ser comprados a peso (R$ 9,00 por 100 gramas). Sugestão mais recente, o drinque do chef (R$ 15,00) não leva álcool e tem uma combinação refrescante de hibisco, laranja, gengibre, água gasosa, hortelã e maçã.

    Preços checados em julho de 2016

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