Tipos de Comidinhas: Crepes
Endereço: Rua Acre, 47 - loja B - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 35491609
Site: http://www.creperiacliche.com.br
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sábado - Fechado
domingo - Fechado
Em um belo imóvel no Centro, crepes podem ser preparados com massa de trigo comum ou de trigo-sarraceno (sem glúten). Definida essa etapa, o cliente escolhe o recheio, paga no caixa e assiste ao preparo da receita, através do vidro que protege a cozinha aparente. Os pedidos são servidos à moda das ruas de Paris, envolvidos em papel, para ser comidos na mão. Na ala salgada, são boas apostas o monsieur (R$ 15,00), de queijo de minas curado e presunto, o paris (R$ 15,70), recheado de champignon, cebola e brie, e o crevette (R$ 26,90), com camarão, alho-poró e requeijão. Na massa de trigo-sarraceno, o valor cobrado é R$ 3,50 mais caro. Entre as doze sugestões doces, experimente o sambá (R$ 8,90 o pequeno; R$ 10,90 o grande), de brigadeiro e paçoca, ou o maria antonieta (R$ 10,90 o pequeno; R$ 12,50 o grande), de brownie, ganache e chantili. A refeição pode incluir saladas prontas (R$ 7,00) ou montadas ao gosto do freguês, com até dez itens (R$ 23,90). Há ainda promoções de trios, de crepe, salada e bebida (R$ 26,05 a R$ 27,55), e quartetos, que também oferecem um crepe doce grande (R$ 36,00 a R$ 47,30).
Preços checados em julho de 2016