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Da Cozinha Café

Tapioca Charmoso café do Museu Internacional de Arte Naïf do Brasil (Mian), tem cardápio de comidinhas saudáveis. A clientela saboreia, na ala salgada, tapiocas como a de pesto de ramas de cenoura (R$ 10,50) e a de tapenade de azeitonas e berinjela (R$ 11,50). Na ala doce, prove o bolo de laranja, feito da fruta macerada com casca e tudo e coberto por calda de glacê (R$ 7,50).  Preços checados em 07/09/2016.

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h05 - Publicado em 9 set 2016, 20h45
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  • Veja Rio:

    Endereço: Rua Cosme Velho, 561 - térreo (Museu Internacional de Arte Naïf) - Cosme Velho - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 22259389

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira 10:00 - Último cliente

    quarta-feira 10:00 - Último cliente

    quinta-feira 10:00 - Último cliente

    sexta-feira 10:00 - Último cliente

    sábado 09:00 - Último cliente

    domingo 09:00 - Último cliente

    dom. a partir das 9h/17h e fecha as 17:00

    Perto da estação de trem do Corcovado, o belo casarão do Museu Internacional de Arte Naïf do Brasil (Mian) abriga, em seu jardim, esse negócio de quitutes orgânicos. Os clientes acomodam-se em cadeiras forradas de chita colorida, protegidos por ombrelones e tendas. Na ala salgada, destacam-se tapiocas como a de pesto de ramas de cenoura (R$ 10,50) e a de tapenade de azeitonas e berinjela (R$ 11,50), além da porção de pães de queijo (R$ 9,00, nove unidades). Waffles (R$ 24,00 cada um) são servidos com dois acompanhamentos. Uma opção tentadora para fugir do tradicional mel e manteiga traz queijo de cabra com pimenta-rosa. Quiches são feitas com creme de leite fresco e massa tradicional, com manteiga, sem gordura hidrogenada. Entre os sabores oferecidos estão alho-poró e abobrinha com gorgonzola (R$ 11,50 a fatia). Acompanhado de salada de folhas verdes, tomate-cereja, cenoura, pepino, abobrinha ralada, azeite de alecrim e molho de mostarda com laranja e mel, o pedido custa R$ 33,00. Um sucesso doce, o bolo de laranja, feito da fruta macerada com casca e tudo e coberto por calda de glacê branquinha (R$ 7,50), pode ser escoltado por uma das catorze sugestões de suco natural. Nos sábados, domingos e feriados é servido café da manhã em forma de bufê (R$ 71,90 o quilo), das 9h às 13h. Domingo é dia de música instrumental ao vivo. Vale reservar.

    Preços checados em julho de 2016

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