Demi-Glace – Rua México

Tipos de Teatro:

Veja Rio:

Endereço: Rua México, 162 - - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22404255

Horário:

segunda-feira 11:30 - 16:00

terça-feira 11:30 - 16:00

quarta-feira 11:30 - 16:00

quinta-feira 11:30 - 16:00

sexta-feira 11:30 - 16:00

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Resenha por Veja Rio

Porto seguro para quem circula pelo Centro, o cardápio é o mesmo nas duas espaçosas unidades. Comece os trabalhos pelo carpaccio clássico com rúcula, vinagrete de alcaparras e queijo parmesão (R$ 34,00). Na etapa principal, a escolha pode recair sobre o risoto de moqueca, feito com peixe, camarão, leite de coco e pimenta-biquinho (R$ 56,00), ou o popular picadinho da casa (R$ 48,00), com filé-mignon cortado na ponta da faca, champignon ao molho demi-glace, arroz branco, farofa, ovo frito, banana e feijão-preto. O frango crocante, outra pedida atraente, é um filé de peito de frango em crosta de parmesão e mostarda, servido com arroz de funghi e mix de folhas (R$ 52,00). O toque doce pode vir do sorvete de queijo com calda de goiabada cascão (R$ 19,00). Em tempo: a unidade da Lapa abre no primeiro sábado do mês para atender o público da Feira do Lavradio.

Preços checados em julho de 2017. 

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio: (válido apenas para almoço)

     

    Entrada

    Cestinha de pães, pizza branca, pastinhas, manteiga e surpresa do dia

     

    Prato Principal

     

    Frango crocante com arroz de brie - Filé de frango empanado em crosta especial de vinho branco, mostarda e panko

    Ou

    Picadinho Demi-Glace - Cortado na ponta da faca, servido com ovo, arroz e fritas

    Ou

    Tilápia com molho de ervas e purê de baroa

     

     

    Sobremesa

    Brigadeiro de colher

    ou

    Pudim de leite

    ou

    Gelatina mosaico diet

    ou

    Fruta da estação

     

    Dose dupla: refrigerante lata ou Heineken long neck

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