Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Rua Mairink Veiga, 6 - Praça Mauá - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 35531606
segunda-feira 11:30 - 16:00
terça-feira 11:30 - 16:00
quarta-feira 11:30 - 16:00
quinta-feira 11:30 - 16:00
sexta-feira 11:30 - 16:00
sábado - Fechado
domingo - Fechado
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (120)
Há dois anos em atividade, a matriz, no Centro, ganhou filial no Boulevard Olímpico. Os donos são sócios de outros negócios mais antigos, mas têm apostado todas as fichas nas casas que oferecem cortes de carnes nobres com rodízio de acompanhamentos — modelo criado por Claude Troisgros para o CT Boucherie. Escolhido o grelhado, entre doze opções, o cliente tem direito ao desfile de guarnições. Um toque próprio é o bufê de saladas, incluso no preço. Especialidade local, a pontinha de picanha (R$ 62,00, quatro pedaços) divide as atenções com o frango crocante na mostarda (R$ 52,00) e o french rack (R$ 78,00), costeletas de cordeiro com osso. Entre as guarnições, simples e benfeitas, figuram arroz de queijo brie, farofa de ovo e chips de batata, além de opções de massa e purê que variam diariamente. Adoce a visita com o brigadeiro de colher.