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Didier

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por carolina
Atualizado em 9 nov 2023, 10h33 - Publicado em 30 jul 2022, 07h34
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  • Didier: magret traz pupunha, aipim e molho de acerola
    Didier: magret traz pupunha, aipim e molho de acerola na cozinha franco-brasileira do chef (Agência Maré/Divulgação)

    Tipos de Restaurantes: Franceses, Menu executivo

    Veja Rio:

    Endereço: Rua Vinícius de Moraes, 124 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 36247960

    Site: https://www.instagram.com/didier_restaurante/

    Horário:

    segunda-feira 11:30 - 23:00

    terça-feira 11:30 - 23:00

    quarta-feira 11:30 - 23:00

    quinta-feira 11:30 - 23:00

    sexta-feira 11:30 - 00:00

    sábado 11:30 - 00:00

    domingo 11:30 - 22:00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (56), Almoço executivo

    O francês Didier Labbé é um apaixonado pelo movimento bistronomique, que propõe a união entre elementos da alta gastronomia e a informalidade própria dos bistrôs. Essa é a ideia do restaurante que leva seu nome. A mudança para Ipanema, em 2022, agregou ainda mais descontração à proposta, com ambiente moderno e varanda pet friendly. Durante dez anos, Didier trabalhou ao lado de Claude Troisgros e, antes disso, teve seu próprio restaurante nos Estados Unidos. Toda essa experiência é comprovada à mesa, onde se pode deliciar clássicos como o boeuf bourguignon (R$ 79,00); ou criativas recriações, a exemplo do peito de pato guarnecido de aipim rosti, palmito e molho de acerola (R$ 99,00), ingredientes bem brasileiros. O menu executivo, com entrada, principal e sobremesa (R$ 89,00), e o prato do dia, por R$ 49,00, são atrativos do almoço durante a semana. A simpatia do chef, sempre muito presente, é um charme adicional.

    Preços checados em outubro de 2023.

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