Continua após publicidade

Duo Trattoria

De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio: Entrada Berinjela à parmegiana Prato principal Gnocchi ao ragú clássico Sobremesa Panna Cotta com calda de frutas vermelhas Dose dupla: caipivodka com vodka nacional, taça de espumante, Coca-cola ou Guaraná

Por anitavejario
Atualizado em 28 jul 2017, 12h00 - Publicado em 28 jul 2017, 12h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Tipos de Restaurantes: Bar-restaurante

    Veja Rio:

    Endereço: Avenida João de Cabral de Mello Neto, 850 - Bloco 1 (Lojas J e K) - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 35500588

    Horário:

    segunda-feira 08:00 - 18:00

    terça-feira 08:00 - 18:00

    quarta-feira 08:00 - 18:00

    quinta-feira 08:00 - 18:00

    sexta-feira 08:00 - 00:00

    sábado 08:00 - 00:00

    domingo 08:00 - 18:00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (100), Comida (couvert) (R$ 17,00)

    Berinjela parmegiana Duo Trattoria
    Berinjela à parmegiana (Bruno de Lima/Divulgação)

    Empresários de sucesso, o sommelier Dionísio Chaves e o restaurateur Nicola Giorgio apostaram no formato de trattoria quando abriram o quarto restaurante em sociedade (há um quinto, o La Terrazza). No ponto, dentro de um condomínio comercial na Barra, o ambiente amplo e decorado com requinte abriga adega suspensa com 300 garrafas e espaço de empório. Oferecer bons pratos a preço justo é o lema do negócio. Na entrada, o steak tartare com torradas de ervas e anéis de cebola crocantes (estas últimas, dispensáveis) custa R$ 39,00. A ala principal traz dez pratos, com destaque para o fettuccine de massa fresca com ragu clássico (R$ 56,00) e a costela de cordeiro grelhada com nhoque ao queijo taleggio (R$ 83,00). O doce grand finale pode ficar por conta do bem fornido cannolo de ricota com frutas cristalizadas (R$ 24,00 a dupla). Serviço de café da manhã, pocket shows às quintas e sextas (com couvert artístico a R$ 50,00) e fórmulas de almoço executivo completam o programa.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.