Continua após publicidade

Epifania Oriental Contemporâneo

Profusão de sushis O par de casas serve, no sistema coma à vontade, clássicos como rolinho primavera,  hot filadélfia e variedades de sushi, sashimi e yakissoba, além de sugestões autorais da chef Ju Reis. Dessa ala, destacam-se o shot de vieira com camarão e as robatas (espetinhos), em variedades como filé-mignon, servido com geleia de pimenta. São dois preços: R$ 79,90 (terça a quinta até as 17h) e R$ 89,90 (segunda a quinta após as 17h e de sexta a domingo e feriados o dia todo). Preços checados em 13/04/2016

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h16 - Publicado em 15 abr 2016, 18h51
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Tipos de Restaurantes:

    Veja Rio:

    Endereço: Rua Roberto Dias Lopes, 25 - Leme - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 25418330 / (21) 25582149

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira 12:00 - Último cliente

    quarta-feira 12:00 - Último cliente

    quinta-feira 12:00 - Último cliente

    sexta-feira 12:00 - Último cliente

    sábado 12:00 - Último cliente

    domingo 12:00 - Último cliente

    Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (36), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

    Foram duas mudanças em uma. Quando trocou o ponto de massas frescas e refeições ligeiras no Flamengo por um endereço no Leme, a chef Juliana Reis também mudou de estilo: passou-se para a culinária do Oriente. Deu certo. Até o final de 2015, ela espera abrir a filial em Botafogo, na agitada Rua Nelson Mandela. Além da habitual seleção de sushis, sashimis e enrolados, aposte em criações autorais, inspiradas em outras cozinhas asiáticas. Sugestões instigantes para o abre-alas incluem o croc croc, camarões empanados em coco e farinha panko ao chutney de lichia (R$ 25,00, quatro unidades), e o izakaya, prato de torresmo de salmão e lula à doré servidos com aïoli de raiz-forte, cebolinha e mix de gergelim (R$ 26,00). Batizado com o nome da casa, o medalhão de mignon ao barbecue caseiro, acompanhado de aligot (purê de batata com queijo) e farofa panko com nirá (R$ 55,00), é sugestão da chef entre os pratos quentes. Para quem não dispensa peixe cru, o combinado supervariado traz 37 peças (dez sashimis, dez sushis e dezessete enrolados) por R$ 91,00.

    Preços verificados em Outubro de 2015. 

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.