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Espírito Santa

De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:   Almoço: R$54,90   Entrada Torradinhas de pão de jambu com saladinha morna de alho poró com aviú   Prato Principal Sardinhas crocantes com vinagrete de açaí e farofinha de castanhas brasileiras   Sobremesa  Creme de bacuri com sua geléia e farofa de tapioca     Jantar R$ 68,90   Entrada Banda de truta grelhada com maionese de jambu e saladinha de folhas de inverno   Prato Principal Risoto de castanhas amazônicas com menta e ragu de cordeiro à Bernardina   Sobremesa  Dois copinhos com segredos da Amazônia : Ovos moles com amêndoas de cacau e  creme de cupuaçu com crocante de Xibé.   Dose dupla: Caipisantas, caipirinha com cachaça artesanal nos sabores limão, lima, tangerina, abacaxi ou maracujá, e os sucos de fruta naturais, como os de limão, maracujá, laranja e abacaxi  

Por Da Redação
Atualizado em 26 jul 2017, 15h51 - Publicado em 19 jul 2016, 19h27
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  • Tipos de Restaurantes:

    Veja Rio:

    Endereço: Rua Almirante Alexandrino, 264 - Largo dos Guimarães - Santa Teresa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 25074840

    Site: www.espiritosanta.com.br

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - 00:00

    terça-feira 12:00 - 00:00

    quarta-feira 12:00 - 00:00

    quinta-feira 12:00 - 00:00

    sexta-feira 12:00 - 00:00

    sábado 12:00 - 00:00

    domingo 12:00 - 00:00

    Desnível: 12h/0h (sex. a dom.; fecha de seg. a qui.)

    Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (120), Comida (couvert) (R$ 38,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00) (2)

    (1)Até quatro pessoas e R$ 16 (Individual), (2)Taxa cobrada nos fins de semana. Gratuita para a primeira garrafa de seg. a sex.;

    Em belo casarão do século XIX, a chef Natacha Fink, nascida em Manaus, esbanja criatividade no uso de ingredientes brasileiros. Podem abrir os trabalhos os croquetes de tambaqui com pimenta-de-cheiro (R$ 38,50, oito unidades). Depois, destacam-se receitas com peixes amazônicos, a exemplo do namorado na folha, feito com filé de pirarucu recheado de musse de caranguejo e camarão seco, assado na folha de couve com molho de castanha e escoltado por arroz com castanhas, pirão de coco e farofa de farinha-d’água (R$ 162,50, para duas pessoas). O da mata é um filé-mignon grelhado ladeado por shiitake da Serra Fluminense, molho de mostarda em grãos e tucupi amazônico (R$ 78,00). Na ala doce, o bolinho de tapioca é recheado de chocolate meio amargo e servido com calda de laranja (R$ 21,50). Em tempo: a cozinheira promove degustações no espaço Desnível, no subsolo do restaurante, de pratos inéditos.

    Preços checados em julho de 2017.

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