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Forneria São Sebastião

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h05 - Publicado em 27 set 2016, 21h08
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  • Tipos de Restaurantes:

    Veja Rio:

    Endereço: Rua Aníbal de Mendonça, 112 - - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Site: http://www.forneria.com.br

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - Último cliente

    terça-feira 12:00 - Último cliente

    quarta-feira 12:00 - Último cliente

    quinta-feira 12:00 - Último cliente

    sexta-feira 12:00 - Último cliente

    sábado 12:00 - Último cliente

    domingo 12:00 - Último cliente

    Estabelecimento fechado

    Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (112), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

    Pôsteres de filmes italianos decoram as paredes do salão projetado pelo arquiteto Isay Weinfeld, aberto para a calçada, com móveis rústicos, bar e uma espaçosa cozinha aparente que ocupa metade do ambiente. A trilha sonora é definida pelos clientes, que escolhem as músicas em um menu com mais de 600 faixas. Negócio da dupla de empresários formada pelo carioca Alexandre Acioly e pelo paulistano João Paulo Diniz, a casa já teve como sócio Rogerio Fasano. Aos cuidados do chef João Machado, lapidado em cozinhas como Garcia & Rodrigues, Quadrifoglio e Copacabana Palace, o cardápio ganhou reforços. Para a entrada, dica certeira é o carpaccio de filé-mignon enrolado em mussarela, coberto de molho de mostarda e alcaparras (R$ 54,00). Na ala principal, a macia paleta de cordeiro (R$ 72,00), assada por sete horas e marinada no molho da própria carne e redução de vinho tinto, é servida com trofie (massa curta artesanal de origem genovesa). Gratinado no forno a lenha, o nhoque ripieni (R$ 61,00), com massa de batata recheada de vitelo, é um dos favoritos do público. Finalize com a delicada panacota de baunilha, coberta por calda de frutas vermelhas (R$ 25,00).

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    Preços verificados em Outubro de 2015. 

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