Hareburger
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Resenha por Fábio Codeço
Na receita tradicional (R$ 13,90), além de soja, queijo cheddar, alface, tomate e molho de mostarda com ervas no pão macio, entram histórias mirabolantes sobre o produto, também inventadas pelo jovem empreendedor Raphael Marques. Surgido nas areias de Ipanema em 2006, o sanduba fez sucesso na praia e logo ganhou endereços fixos. O primeiro ponto, no Arpoador, foi transferido para o Centro e, em seguida, veio a filial de Ipanema. Em setembro de 2015, a rede chegou à Tijuca e, em seguida, à Barra e a Botafogo. A expansão inspirou um novo cardápio, que inclui saladas, chás e sorvete vegano. Destaque entre as dicas mais recentes, o hambúrguer de quinoa e batata-doce com cebola-roxa, molho de semente de mamão, cenoura, tomate, queijo à base de aipim e folhas no pão integral custa R$ 16,90. O brownie (R$ 5,00) é uma das sugestões doces. Para beber, o mate da casa custa R$ 5,90 no copo de 300 mililitros e R$ 7,90 no de meio litro.
Preços checados em outubro de 2015