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Joe & Leo’s Barra

Novo burger! Um dos pioneiros do ramo de hambúrgueres no Rio, acaba de lançar uma novidade: trata-se do san francisco (R$ 34,90), receita que traz a carne coberta por finas fatias de bacon crocante, tomate-­cereja assado, cebola-roxa caramelada e rúcula em saboroso pão australiano. Anéis de cebola crocantes e maionese caseira de ervas acompanham o pedido. Preços checados em 22 de maio de 2015

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h23 - Publicado em 22 Maio 2015, 17h13
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  • Tipos de Comidinhas:

    Veja Rio:

    Endereço: Avenida das Américas, 5000 - Shopping New York City Center - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 24324882

    Site: http://www.joeleos.com.br

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - Último cliente

    terça-feira 12:00 - Último cliente

    quarta-feira 12:00 - Último cliente

    quinta-feira 12:00 - Último cliente

    sexta-feira 12:00 - Último cliente

    sábado 12:00 - Último cliente

    domingo 12:00 - Último cliente

    12/0h

    Hoje a concorrência é grande, mas por muitos anos a casa reinou sozinha como reduto de hambúrgueres gourmets na cidade. Acessórios esportivos, como raquetes de tênis e pôsteres de beisebol, enfeitam o salão. Convidada, a prestigiada chef Roberta Sudbrack criou o mexican, cheeseburger preparado com 150 gramas de filé-mignon, cheddar, broto de alface, tomate levemente picante e cebola, servido em pão de milho e acompanhado de batatas polvilhadas por páprica e sour cream (R$ 37,90). Outra pedida é o hambúrguer composto de picanha, filé-mignon e alcatra, além de queijo, bacon, alface e tomate (R$ 44,90). Mito do beisebol, Joe Di Maggio batiza a combinação de picanha, calabresa e parmesão, temperada com um mix de especiarias e segredos italianos, coberta por mussarela de búfala, sobre folhas de agrião e radicchio no pão com gergelim (R$ 39,90). O pedido ainda é servido ao lado de molho à escolha do cliente e batata frita. Pedida de tamanho mais moderado, o chicken teen é um hambúrguer de frango empanado com queijo parmesão e cebola-roxa (R$ 29,90), acompanhado de batata frita, refrigerante e molho à escolha.

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