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La Mole – Leblon

Dupla infalível A matriz, na Rua Dias Ferreira desde o fim da década de 50, hoje é cercada por vários concorrentes de perfil mais contemporâneo. O famoso couvert continua sendo o abre-alas obrigatório. Por R$ 21,40, o serviço enche a mesa com brioches, torradinhas, grissini, pizza branca, linguiça calabresa, azeitonas, patê, salame, queijo, pasta de ricota, molho golf, manteiga e ovos de codorna. Entre as sugestões mais tradicionais de prato principal, o medalhão de filé coberto por molho madeira, guarnecido de arroz à piemontesa e batata portuguesa, um clássico da casa, pode vir em porção individual (R$ 49,20) ou para duas pessoas (R$ 79,80). Na ala das massas, faz sucesso a lasanha à bolonhesa (R$ 26,60). Para adoçar a refeição, a escolha pode recair sobre os profiteroles recheados de creme e sorvete, servidos com calda de chocolate (R$ 16,10). Preços checados em 22 de maio de 2015

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h23 - Publicado em 22 Maio 2015, 20h23
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  • Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

    Veja Rio:

    Endereço: Rua Dias Ferreira, 147 - - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 34600800

    Site: http://www.lamole.com.br

    Horário:

    segunda-feira 11:00 - Último cliente

    terça-feira 11:00 - Último cliente

    quarta-feira 11:00 - Último cliente

    quinta-feira 11:00 - Último cliente

    sexta-feira 11:00 - Último cliente

    sábado 11:00 - Último cliente

    domingo 11:00 - Último cliente

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (82), Levar vinhos (permite) (R$ 30.00)

    A matriz, na Rua Dias Ferreira desde o fim da década de 50, hoje é cercada por vários concorrentes de perfil mais contemporâneo. O famoso couvert continua sendo o abre-alas obrigatório. Por R$ 19,90, o serviço enche a mesa com brioches, torradinhas, grissini, pizza branca, linguiça calabresa, azeitonas, patê, salame, queijo, pasta de ricota, molho golf, manteiga e ovos de codorna. Entre as sugestões mais tradicionais de prato principal, o medalhão de filé coberto por molho madeira, guarnecido de arroz à piemontesa e batata portuguesa, um clássico da casa, pode vir em porção individual (R$ 42,80) ou para duas pessoas (R$ 71,20). Na ala das massas, faz sucesso a lasanha à bolonhesa (R$ 26,60). Para adoçar a refeição, a escolha pode recair sobre quindim (R$ 12,10) ou profiteroles recheados de creme e sorvete, servidos com calda de chocolate (R$ 14,00).

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