Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Rua Capitão Félix, 110 - Rua 14, lojas 6, 7 e 9 (Cadeg) - Benfica - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
segunda-feira 11:00 - 17:00
terça-feira 11:00 - 17:00
quarta-feira 11:00 - 17:00
quinta-feira 11:00 - 17:00
sexta-feira 11:00 - 17:00
sábado 11:00 - 19:00
domingo 11:00 - 19:00
Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00
Boa parte das pedidas neste ponto da Cadeg é preparada na brasa, seguindo a cartilha do Uruguai, terra natal dos sócios. Filiais já foram abertas na Barra e na Orla Bardot, em Búzios. Bom começo, o típico pimentão vermelho assado, recheado de provolone, presunto e azeitonas, custa R$ 25,00. Entre os pratos principais, o saboroso assado de tira (R$ 78,00 a porção com 500 gramas) é um corte especial da costela, feito com carne da raça angus, como as demais sugestões bovinas. O preço dá direito a duas guarnições, entre batata assada recheada de gorgonzola, legumes grelhados e farofa com ovos. Na parrillada completa (R$ 159,00), prepare-se para a monstruosa pedida com 750 gramas, entre assado de tira, bife de chorizo, vacio (a nossa fraldinha), picanha, linguiça e frango desossado, com três acompanhamentos. Na doce etapa final, a chaja (R$ 25,00) é um pão de ló recheado de morangos e doce de leite, salpicado de suspiro e chantili, servido com sorvete de baunilha.