Continua após publicidade

Le Pré Catelan

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h18 - Publicado em 21 out 2015, 12h56
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Tipos de Restaurantes:

    Veja Rio:

    Endereço: Avenida Atlântica, 4240 - - nível E (Hotel Sofitel) - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Site: http://www.sofitelrio.com.br

    Horário:

    segunda-feira 19:30 - Último cliente

    terça-feira 19:30 - Último cliente

    quarta-feira 19:30 - Último cliente

    quinta-feira 19:30 - Último cliente

    sexta-feira 19:30 - Último cliente

    sábado 19:30 - Último cliente

    domingo - Fechado

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (65)

    Lustres de cristais Swarowski, mármore branco nos banheiros, voluptuosas cortinas e discretos efeitos de luz delineiam a sofisticação do restaurante no Hotel Sofitel, comandado há dezessete anos pelo renomado Roland Villard. Nesse período, o chef francês acumulou vitórias em diferentes categorias no COMER & BEBER. Primorosas receitas que valorizam ingredientes brasileiros, apoiadas nas bases francesas, são a marca registrada do cozinheiro. Para conhecê-las, um bom caminho é por um dos três menus degustação em vigor. O mais simples, com quatro etapas, custa R$ 225,00 e muda a cada semana. Na sequência de oito serviços do percurso Villegagnon (R$ 290,00), surgem pratos como a salada de feijão-manteiguinha com óleo de pequi e tartare de atum e o camarão grelhado com purê de taioba e molho de urucum. Criações de Villard também são oferecidas à la carte. Um bom começo é o duo de foie gras, que aparece grelhado, com frutas secas carameladas e chutney de goiaba, e na forma de terrine com figo e avelã (R$ 98,00). Na etapa principal destaca-se o filé de robalo, com purê de banana-da-terra, emulsão de tucupi, farofa de castanhas do pará e alcaparras (R$ 86,00). O carrinho de sobremesas traz criações do tarimbado chef pâtissier Philippe Brye, que chegou à equipe em 2015. Por R$ 35,00 é possível degustar delícias como creme brûlé, tarte tatin e tartelete de frutas. 

    Preços verificados em Outubro de 2015. 

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.