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L’Entrecôte de Paris – Tijuca

De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio: (Válido de segunda a sexta; finais de semana mediante reserva, não válido em feriados e datas comemorativas, promoção não cumulativa)   Almoço: R$54,90   Entrada Salada Classique: mix de folhas verdes, tomate, nozes e molho a base de iogurte e mostarda   Prato Principal Entrecote com molho secreto e fritas à vontade (versão executiva)   Sobremesa Creme caramel ou Cheesecake com calda de frutas vermelhas   Jantar: R$68,90   Entrada Salada Classique: mix de folhas verdes, tomate, nozes e molho a base de iogurte e mostarda   Prato Principal Entrecote com molho secreto e fritas à vontade (versão clássica)   Sobremesa Creme caramel ou Cheesecake com calda de frutas vermelhas   Dose dupla: água, chopp ou caipirinha

Por Da Redação
Atualizado em 26 jul 2017, 18h32 - Publicado em 17 nov 2016, 19h57
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  • Tipos de Restaurantes: Carnes

    Veja Rio:

    Endereço: Avenida Maracanã, 987 - Shopping Tijuca - Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 25657756

    Site: http://www.lentrecotedeparis.com.br

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - 22:00

    terça-feira 12:00 - 22:00

    quarta-feira 12:00 - 22:00

    quinta-feira 12:00 - 22:00

    sexta-feira 12:00 - 23:00

    sábado 12:00 - 23:00

    domingo 12:00 - 21:00

    Faixa de preço: De R$90,00 a R$130,00

    Informações adicionais: Almoço executivo

    No último ano, a rede paulistana chegou à Gávea e à Tijuca, em shoppings, e manteve os pontos de Ipanema, da Barra e de Niterói. A fórmula é inspirada no célebre e muito copiado Le Relais de l’Entrecôte, na capital francesa. Há um único prato principal: 180 gramas de contrafilé fatiado, regado a molho cuja receita é mantida em segredo. Para escoltar o pedido, batatas de corte fino e fritura sequinha são repostas à vontade. A salada de folhas com nozes ao molho de mostarda também acompanha o prato. O percurso chamado classique custa R$ 69,90. As variações são o executive (R$ 57,80), de segunda a sexta, de 12h a 15h; o kids (R$ 44,80), para crianças de até 6 anos; e o premium (R$ 82,00), com 220 gramas de carne. Para abrir os trabalhos, o steak tartare (R$ 48,00) atende bem um casal, servido com torradas de brioche. Do vasto capítulo de sobremesas, prove o clássico creme brûlé (R$ 20,90).

    Preços checados em julho de 2017.

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