Luigi’s
Tipos de Restaurantes:
Endereço: Rua Senador Correia, 10 - - Laranjeiras - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 21227343
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 00:00
Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (Gratuito)
Resenha por Veja Rio
Com mesas na varanda de clima romântico e nos salões, o casarão discreto em Laranjeiras é um porto seguro de massas caseiras e pizzas preparadas no forno a lenha. No comando do negócio e do cardápio está o chef veneziano Alessandro Cucco, também sócio da Antica Osteria dell’Angolo, em Ipanema. Para começar, experimente o carpaccio de carne com rúcula e parmesão (R$ 43,00) ou uma versão com mostarda e aipo (R$ 39,00), ambos acompanhados de pão italiano de fabricação própria. Um clássico local entre os pratos principais (do tipo que só sai do menu sob protestos), o paglia i fieno ao molho de funghi porcini, alcachofra e tomate seco custa R$ 49,00. A seção de risotos é estrelada pela receita de frutos do mar, com lula, mexilhões, camarão e polvo (R$ 63,00). Pizzas são oferecidas a partir das 18h. A cobertura de margherita (R$ 49,00, 28 centímetros) é a mais pedida desde a abertura.
De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:
Almoço: R$ 54,90
Entrada
Brusqueta al pomodoro fresco
Prato principal
Gnocchi Malfatt - espinafre e ricota com molho gorgonzola
Ou
Ravioli de carne com molho de tomate
Sobremesa
Dupla de mousse: chocolate e maracujá
Jantar: R$ 68,90
Entrada
Brusqueta al pesto rosso ( tomate seco, azeitona pretas e pimenta calabresa)
Prato principal
Risotto alla Sbiraglia ( com ervilhas e frango)
ou
Pizza Margarita
Sobremesa
Tiramisu
Dose dupla: spritz ou limonada suíça