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Luigi’s

De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio: Almoço: R$ 54,90 Entrada Brusqueta al pomodoro fresco Prato principal Gnocchi Malfatt - espinafre e ricota com molho gorgonzola Ou Ravioli de carne com molho de tomate Sobremesa Dupla de mousse: chocolate e maracujá Jantar: R$ 68,90 Entrada Brusqueta al pesto rosso ( tomate seco, azeitona pretas e pimenta calabresa)  Prato principal Risotto alla Sbiraglia ( com ervilhas e frango) ou Pizza Margarita Sobremesa Tiramisu Dose dupla: spritz ou limonada suíça

Por Da Redação
Atualizado em 28 jul 2017, 12h09 - Publicado em 28 jul 2017, 12h09
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  • Tipos de Restaurantes:

    Veja Rio:

    Endereço: Rua Senador Correia, 10 - - Laranjeiras - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 21227343

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira 12:00 - 00:00

    quarta-feira 12:00 - 00:00

    quinta-feira 12:00 - 00:00

    sexta-feira 12:00 - 00:00

    sábado 12:00 - 00:00

    domingo 12:00 - 00:00

    Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (Gratuito)

    Com mesas na varanda de clima romântico e nos salões, o casarão discreto em Laranjeiras é um porto seguro de massas caseiras e pizzas preparadas no forno a lenha. No comando do negócio e do cardápio está o chef veneziano Alessandro Cucco, também sócio da Antica Osteria dell’Angolo, em Ipanema. Para começar, experimente o carpaccio de carne com rúcula e parmesão (R$ 43,00) ou uma versão com mostarda e aipo (R$ 39,00), ambos acompanhados de pão italiano de fabricação própria. Um clássico local entre os pratos principais (do tipo que só sai do menu sob protestos), o paglia i fieno ao molho de funghi porcini, alcachofra e tomate seco custa R$ 49,00. A seção de risotos é estrelada pela receita de frutos do mar, com lula, mexilhões, camarão e polvo (R$ 63,00). Pizzas são oferecidas a partir das 18h. A cobertura de margherita (R$ 49,00, 28 centímetros) é a mais pedida desde a abertura.

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