Tipos de Comidinhas: Docerias
Endereço: Rua Santa Clara, 142 - loja A - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 35966321
Site: http://www.meloa.com.br
segunda-feira 08:30 - 21:00
terça-feira 08:30 - 21:00
quarta-feira 08:30 - 21:00
quinta-feira 08:30 - 21:00
sexta-feira 08:30 - 21:00
sábado 08:30 - 21:00
domingo 08:30 - 21:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (25)
Com passagem por cozinhas de Lucerna, na Suíça, do Waldorf Astoria de Orlando, nos Estados Unidos, e de casas cariocas estreladas, como Olympe e Oro, a chef Silvia Garcia começa o expediente cedo para atender os clientes do café da manhã. Além dos combinados a partir de R$ 15,30 (pão francês dourado, manteiga e geleia com bebida quente à escolha), há saborosas dicas avulsas, como pão de queijo da Serra da Canastra (R$ 3,50), torrada Petrópolis com fermentação natural (R$ 4,90) e omeletes, a exemplo da recheada com presunto e queijo (R$ 19,50). Os doces são destaques desde a abertura. Sucesso recente, a torta de pão de mel (R$ 14,90 a fatia; R$ 119,50 a inteira) tem recheio de doce de leite com flor de sal e cobertura de chocolate belga 33%, além de bombom de caramelo salgado. O endereço, indicado em 2015 na categoria Bom e Barato do COMER & BEBER, serve refeições executivas (R$ 31,00 cada prato) e sempre uma sugestão da chef (R$ 44,00): sábado é dia de arroz do mar defumado com lula, polvo, camarões e pimentões coloridos assados.
Preços checados em julho de 2017.