Tipos de Restaurantes: Japoneses
Endereço: Rua Farani, 20 - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25527847
Site: www.miako.com.br
segunda-feira 11:45 - 15:00 - 18:30 - 23:30
terça-feira 11:45 - 15:00 - 18:30 - 23:30
quarta-feira 11:45 - 15:00 - 18:30 - 23:30
quinta-feira 11:45 - 15:00 - 18:30 - 23:30
sexta-feira 11:45 - 15:00 - 18:30 - 23:30
sábado 11:45 - 15:00 - 18:30 - 23:30
domingo - Fechado
Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (98)
Quase cinquentão, o tradicional reduto em Botafogo já servia suas especialidades muito antes da popularização de sushis, sashimis e afins. Por lá, o ponto alto não é a variedade de pescados, que vai pouco além do trio de salmão, atum e peixe branco (R$ 65,00, com doze). A seção quente do cardápio exibe esmerados yakitoris (espetinhos), como os de berinjela (R$ 8,00), fígado de galinha (R$ 7,50), tentáculos de lula (R$ 14,00) e ostra (R$ 20,00). Em dias mais frios, explore o capítulo de lámen, típico ensopado de carne, vegetais e massa. São três as opções: o tradicional, com base de shoyu, pasta de peixe, omelete japonês e fatias de lombo suíno (R$ 52,00); a receita de missô, pasta de soja cozida e fermentada (R$ 58,00), e o chassumen, só com caldo, macarrão e lombo (R$ 58,00). O sobá, macarrão de trigo-sarraceno servido com tempurá de camarão (R$ 74,00), é outra sugestão certeira. Na sobremesa, a banana caramelada pode vir com três (R$ 10,00) ou seis unidades (R$ 18,00).