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Nonna Ridolfi

Saborosos recheios  Os sanduíches são o carro-chefe da casa em Copacabana. Um hit local reúne lombo suíno, queijo brie derretido e chutney de manga (R$ 22,00). Novidade que já caiu no gosto da freguesia é a combinação de pão ciabatta e sardinha escabeche (R$ 16,50). Preços checados em 22/06/2016

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h10 - Publicado em 20 jul 2016, 16h47
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  • Tipos de Comidinhas: Cafés, Empórios ou mercados gourmet

    Veja Rio:

    Endereço: Rua Ronald de Carvalho, 161 - - loja B - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 35960333

    Horário:

    segunda-feira 16:00 - Último cliente

    terça-feira 15:00 - Último cliente

    quarta-feira 15:00 - Último cliente

    quinta-feira 16:00 - Último cliente

    sexta-feira 15:00 - Último cliente

    sábado 15:00 - Último cliente

    domingo - Fechado

    A impressão de estar na casa de um velho conhecido é parte do conceito no negócio do casal Herriot Carvalho e Rosana Rodrigues — batizado em homenagem à avó italiana do proprietário. Objetos antigos e peças de madeira decoram o ambiente, meio delicatessen, meio cafeteria. No menu do aconchegante espaço, os sanduíches são as estrelas. Sugestão mais recente, o carne maluca (R$ 16,50), de filé-mignon suíno desfiado, cozido com pimentão e cebola, pode ser preparado na focaccia ou na ciabatta. Outra opção, o sanduíche de lombo suíno com queijo brie derretido e chutney de manga (R$ 22,00) é montado na ciabatta integral. Quem dispensa carne vai gostar do recheio de pasta de berinjela e queijo italiano (R$ 16,00). E os fãs de peixe podem experimentar a combinação de ciabatta e sardinha escabeche (R$ 16,50). Outro caminho são as quiches, em receitas de Frédéric Monnier, chef da Brasserie Rosário. A de queijo, clássica, custa R$ 8,60, enquanto as versões de bacalhau e de damasco com queijo brie saem a R$ 9,60. Na ala doce, a fatia da torta de massa de biscoito Negresco e recheio de creme de limão é servida por R$ 11,00.

    Preços checados em julho de 2016

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