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O Plebeu

Picanha Trata-se de um dos integrantes de sucesso do polo gastronômico que se formou nos arredores da Rua Capitão Salomão. Para quem se acomoda na calçada, no salão ou nas varandas dos dois andares do velho casarão sem maiores requintes na decoração, o ponto é um porto seguro para os boêmios. Cascos gelados de Bohemia (R$ 10,50), Original (R$ 11,00) ou de Serramalte (R$ 12,00) são vistos aos montes pelas mesas sempre repletas de jovens noite adentro. Entre os petiscos há clássicos bem executados, como o gurjão de frango com molho tártaro (R$ 31,50). Mas se a ideia for encarar um prato principal, a sugestão no almoço ou no jantar é a farta picanha na pedra. Ela chega com arroz, fritas e farofa e serve de duas a três pessoas, dependendo da fome (R$ 70,00). Preços checados em 6 de agosto de 2015

Por Da Redação
Atualizado em 25 jul 2018, 19h12 - Publicado em 19 jul 2016, 19h34
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  • Tipos de Bares: Bares variados

    Veja Rio:

    Endereço: Rua Capitão Salomão, 50 - - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 32568437

    Site: http://www.oplebeu.com.br

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - 02:00

    terça-feira 12:00 - 02:00

    quarta-feira 12:00 - 02:00

    quinta-feira 12:00 - 02:00

    sexta-feira 12:00 - 04:00

    sábado 12:00 - 04:00

    domingo 12:00 - 20:00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (140)

    Perto de completar quatro décadas de história, o bar engrossa as fileiras dos estabelecimentos tradicionais neste miolo do Humaitá. O casarão de dois andares recebe grupos de amigos que se encontram para jogar conversa fora e tomar cerveja gelada em casco: Brahma (R$ 10,00), Antarctica (R$ 12,00), Original, Heineken (R$ 12,00 cada uma) e Serramalte (R$ 13,00) costumam
    abastecer os freezers. As sugestões mais triviais ganharam a companhia de cervejas especiais, como a witbier Praya e a strong golden ale Hocus Pocus Magic Trap, vendidas a R$ 27,00 cada uma. Para beliscar, no ambiente sem firulas, procurado por uma turma com menos dinheiro para gastar, os tira-gostos sugeridos são as porções de carne de sol e aipim frito na companhia de
    farofa (R$ 53,50) e de gurjão de peixe com molhos tártaro ou rosé (R$ 36,50).

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