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Piccola Itália

Bom e barato No sossegado centro comercial do Itanhangá, o espaço tem como marca registrada as massas artesanais, que podem ser montadas ao gosto do cliente com diferentes tipos e molhos, em tamanhos para uma ou duas pessoas. Uma combinação possível leva à mesa rigatoni (massa cilíndrica) coberto por molho cremoso de cebola, alho, pimentão, linguiça calabresa e salsinha (R$ 37,00, para um, e R$ 67,00, para dois), na versão batizada como calábria. Alternativa entre os pratos principais, o risoto de filé-mignon e shiitake (R$ 49,00) é uma sugestão bastante procurada.  Preços checados em 11/5/2016

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h11 - Publicado em 19 jul 2016, 21h50
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  • Tipos de Restaurantes:

    Veja Rio:

    Endereço: Estrada do Itanhangá, 1636 - loja A-2 (Espaço Itanhangá) - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 24913506 / (21) 24914293

    Site: http://www.picolaitalia.com.br

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

    terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

    quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

    quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

    sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

    sábado 12:00 - Último cliente

    domingo 12:00 - Último cliente

    Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 2491-3506) (1), Lugares/Capacidade total (140), Comida (couvert) (R$ 14.90) (2), Levar vinhos (permite) (R$ 49.00)

    (1)(21) 2491-4293, (2)porção

    Em um centro comercial sossegado, o que é raro, a fondue (R$ 145,00) da casa de decoração simples tem seus fãs em dias frios, mas o forte do cardápio é mesmo a cozinha italiana. Na seção de massas encontram-se nhoque, farfalle, espaguete, linguine, fusilli, rigatoni e fettuccine, preparados em receitas como a calábria (R$ 37,00, para uma pessoa; R$ 67,00, para duas), com molho cremoso de cebola, alho, pimentão, linguiça calabresa e salsinha. Outra versão, a quilio cesare leva, além do molho cremoso, presunto e champignon gratinado (R$ 39,00 e R$ 70,00, respectivamente). Entre as massas recheadas, o ravióli de vitela (R$ 45,00, porção individual) pode ganhar molhos all’arrabbiata, funghi, capri, matriciana, de catupiry ou de nozes. Pizzas são servidas em dois tamanhos (R$ 33,00, com 26 centímetros; R$ 49,00, com 35 centímetros de diâmetro). Na hora da sobremesa, escolha entre a paglia italiana (R$ 14,00) e o crepe de doce de leite (R$ 11,00).

    Preços checados em julho de 2016.

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