Tipos de Restaurantes:
Endereço: Avenida Rainha Elizabeth da Bélgica, 122 - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 21465016
segunda-feira 12:00 - Último cliente
terça-feira 12:00 - Último cliente
quarta-feira 12:00 - Último cliente
quinta-feira 12:00 - Último cliente
sexta-feira 12:00 - Último cliente
sábado 12:00 - Último cliente
domingo 12:00 - Último cliente
Informações adicionais: Couvert artístico (R$ 9.00) (1), Entrega em domicílio ((21) 2146-5016), Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)
(1)somente às quartas-feiras
Qualquer semelhança não é mera coincidência. Boa parte do menu do Rainha Comida Artesanal, aberto em janeiro, em Copacabana, vem do quiosque Oke Ka Baianatem, das sócias Jussara Amaral e Angélica Almeida, a Keka. Elas são parceiras na nova empreitada de Ulrich Malohlava e Jal Guerreiro (que comanda a cozinha). De carona na lacuna deixada pelo extinto Siri Mole & Cia, famoso reduto baiano que ficava ali perto, a casa oferece pratos típicos como a porção de acarajé (R$ 36,90), seis bolinhos ladeados por vinagrete, camarão seco, vatapá e caruru, para montar na hora. Não bate a qualidade do saudoso restaurante de Ísis Rangel, mas satisfaz o paladar. A moqueca de camarão, com leite de coco e carregada no azeite de dendê, é guarnecida de arroz e farofa (ou pirão). O pedido custa R$ 108,70 e dá para duas pessoas. Quitutes de boteco, a exemplo do frango à passarinho (R$ 37,00), completam o cardápio. De sobremesa, aposte na cocada servida na casca de coco (R$ 13,00). Em breve, o acanhado salão, ainda pouco confortável, vai se expandir para a loja ao lado.