Refeitório Orgânico
Tipos de Restaurantes: Vegetarianos
Endereço: Rua Dezenove de Fevereiro, 120 - fundos - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25370750
Site: http://www.refeitorioorganico.com.br
segunda-feira 11:00 - 16:00
terça-feira 11:00 - 16:00
quarta-feira 11:00 - 16:00
quinta-feira 11:00 - 16:00
sexta-feira 11:00 - 16:00
sábado 11:00 - 16:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 25370750), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120)
Porto seguro dos vegetarianos na hora do almoço, oferece diversas opções apetitosas que fogem da saladinha de folhas simples. Uma estátua de Buda dá as boas-vindas aos comensais. Nas mesas coletivas do 1º andar podem ser pedidos pratos com duas a cinco opções (R$ 14,00 a R$ 22,50). No cardápio, que muda diariamente, aparecem sugestões como tutu com chicória, ensopadinho de quiabo com proteína de soja, purê de abóbora hokkaido, quibe de proteína, nhoque de aipim com abóbora vermelha e empadão de alho-poró. Nos especiais do dia, uma dica mais elaborada é a deliciosa feijoada vegana com bardana e feijão-azuki, acompanhada de arroz, farofa e couve (R$ 25,50). No 2º andar fica o apetitoso bufê. Por esse serviço são cobrados R$ 28,00, de segunda a sexta, até 15h, e R$ 23,00, depois desse horário. No sábado e nos feriados o valor sobe para R$ 38,00. Na sobremesa, há strudel de damasco ou de maçã (R$ 7,00 cada um).
Preços checados em julho de 2017.
De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:
(Válido apenas para almoço de segunda a sexta)
Entrada
Entrada da casa (Sushi zen, koni vegano, bolachas da casa com gergilim, pasta de tarrini ou caviar de berinjela)
Prato Principal
Especial do dia (consultar site)
Sobremesa
Polonesa - creme de maçã com mel de figos
ou
Strudel - de damasco ou de ameixa
*Inclui uma água de coco
Dose dupla: água, suco, água de coco ou chá gelado