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Refeitório Orgânico

De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio: (Válido apenas para almoço de segunda a sexta) Entrada Entrada da casa (Sushi zen, koni vegano, bolachas da casa com gergilim, pasta de tarrini ou caviar de berinjela) Prato Principal Especial do dia (consultar site)  Sobremesa  Polonesa - creme de maçã com mel de figos ou Strudel - de damasco ou de ameixa *Inclui uma água de coco Dose dupla: água, suco, água de coco ou chá gelado

Por Da Redação
Atualizado em 27 jul 2017, 16h48 - Publicado em 21 out 2016, 18h14
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  • Tipos de Restaurantes: Vegetarianos

    Veja Rio:

    Endereço: Rua Dezenove de Fevereiro, 120 - fundos - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 25370750

    Site: http://www.refeitorioorganico.com.br

    Horário:

    segunda-feira 11:00 - 16:00

    terça-feira 11:00 - 16:00

    quarta-feira 11:00 - 16:00

    quinta-feira 11:00 - 16:00

    sexta-feira 11:00 - 16:00

    sábado 11:00 - 16:00

    domingo - Fechado

    Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 25370750), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120)

    Porto seguro dos vegetarianos na hora do almoço, oferece diversas opções apetitosas que fogem da saladinha de folhas simples. Uma estátua de Buda dá as boas-vindas aos comensais. Nas mesas coletivas do 1º andar podem ser pedidos pratos com duas a cinco opções (R$ 14,00 a R$ 22,50). No cardápio, que muda diariamente, aparecem sugestões como tutu com chicória, ensopadinho de quiabo com proteína de soja, purê de abóbora hokkaido, quibe de proteína, nhoque de aipim com abóbora vermelha e empadão de alho-poró. Nos especiais do dia, uma dica mais elaborada é a deliciosa feijoada vegana com bardana e feijão-azuki, acompanhada de arroz, farofa e couve (R$ 25,50). No 2º andar fica o apetitoso bufê. Por esse serviço são cobrados R$ 28,00, de segunda a sexta, até 15h, e R$ 23,00, depois desse horário. No sábado e nos feriados o valor sobe para R$ 38,00. Na sobremesa, há strudel de damasco ou de maçã (R$ 7,00 cada um).

    Preços checados em julho de 2017.

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