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Salitre Ipanema

Pele de cordeiro! Na ala dos pratos novos elaborados para a casa pelo chef francês Christophe Lidy está o stinco de cordeiro (R$ 69,00). Para quem estranhou o nome, explica-se: trata-­se de um corte da canela do animal. Ela passa por um longo processo de cozimento em um molho repleto de legumes, vinho e especiarias. Depois de pronta, é servida acompanhada de cuscuz marroquino. Encerre a investida tanto na matriz de Ipanema como na filial na Barra com o leve abacaxi caramelizado ao mel e gengibre, com sorvete de coco (R$ 22,00). Preços checados em 19 de junho de 2015

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h22 - Publicado em 19 jun 2015, 16h21
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  • Veja Rio:

    Endereço: Rua Barão da Torre, 632 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (12) 25405719 / (12) 25405723

    Horário:

    segunda-feira 18:00 - Último cliente

    terça-feira 12:00 - Último cliente

    quarta-feira 12:00 - Último cliente

    quinta-feira 12:00 - Último cliente

    sexta-feira 00:00 - Último cliente

    sábado 00:00 - Último cliente

    domingo 00:00 - Último cliente

    (seg. a partir das 18h

    Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 15.00), Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 70.00)

    Com uma unidade num belo casarão em Ipanema e outra no BarraShopping, o restaurante tem cozinha comandada pelo chef francês Cristophe Lidy, famoso por ter sido o principal comandante da cozinha do Garcia & Rodrigues. A etapa principal pode trazer o risoto ao leite de coco com lagostins e capim-limão (R$ 59,00). Outra boa aposta é a releitura do clássico oswaldo aranha (R$ 69,00), um bife de chorizo (corte argentino de contrafilé) guarnecido de creme de alho e batata chips. De sobremesa, prove a banana caramelada com especiarias acompanhada de sorvete (R$ 19,00).

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