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Serafina Rio

De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio: Almoço: R$54,90 Entrada Buffet de Salada Prato Principal Nhoque de carne seca com mascarpone Sobremesa  Mousse de Chocolate Ou Fruta do dia Jantar R$ 68,90 Entrada Buffet de Salada Prato Principal Salmão com purê de baroa e aspargos grelhado* *Uma taça de Vinho da Casa Branco como cortesia  Sobremesa  Mousse de Chocolate Ou Fruta do dia Dose dupla: drinque margarita, caipivodka e suco detox

Por Da Redação
Atualizado em 28 jul 2017, 12h33 - Publicado em 28 jul 2017, 12h33
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  • Tipos de Restaurantes:

    Veja Rio:

    Endereço: Avenida das Américas, 4666 - Boulevard Gourmet (BarraShopping) - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 30891339

    Site: http://www.serafinarestaurante.com.br

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - 00:00

    terça-feira 12:00 - 00:00

    quarta-feira 12:00 - 00:00

    quinta-feira 12:00 - 01:00

    sexta-feira 12:00 - 01:00

    sábado 12:00 - 01:00

    domingo 12:00 - 01:00

    Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

    Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 30891339), Estacionamento/Valet (R$ 11,50), Lugares/Capacidade total (120), Comida (couvert) (R$ 19,00), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

    A filial carioca do negócio com matriz em Nova York — presente em 25 países, como Japão e Índia — tem 70% dos ingredientes trazidos direto da Itália. É o caso do arroz usado no risoto de camarões, abobrinha italiana e toque de açafrão (R$ 59,00) e do embutido servido no baby beef grelhado escoltado por batata rústica, crispy de prosciutto crudo e tomatinho ao forno (R$ 59,00). Pizzas napolitanas, de massa fina, ganham receitas como a di fabio, preparada com mussarela de búfala, presunto cru e tomate (R$ 52,00). O percurso termina muito bem com tiramisu (R$ 25,00), feito de mascarpone importado, sobremesa indispensável em qualquer boa casa do ramo.

    Preços checados em julho de 2017.

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