Talho Capixaba

Tipos de Comidinhas: Cafés, Docerias, Empórios ou mercados gourmet, Padarias, Rotisserias, Salgados, Sorveterias
Endereço: Avenida Ataulfo de Paiva, 1022 - lojas A e B. (Mais dois endereços) - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25128760 / (21) 994345447
Site: http://www.talhocapixaba.com.br
segunda-feira 07:00 - 22:00
terça-feira 07:00 - 22:00
quarta-feira 07:00 - 22:00
quinta-feira 07:00 - 22:00
sexta-feira 07:00 - 22:00
sábado 07:00 - 22:00
domingo 07:00 - 22:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (30)



Resenha por Luiza Maia
Tudo começou há mais de seis décadas, com um pequeno açougue no Leblon. Foi a partir dos anos 2000 que a casa tornou-se uma das pioneiras nos pães de fermentação natural na cidade — e hoje segue produzindo exemplares de primeira linha, encontrados também nas unidades na Gávea e em Ipanema. Entre os sucessos de público e crítica estão o pão levain integral (R$ 39,70), o brioche (R$ 13,00, o pacote) e o croissant (R$ 11,00). O tradicional folhado, aliás, ganhou uma nova versão: o cruffin, misto de muffin e croissant, com recheio de doce de leite (R$ 10,50). Para o café da manhã ou lanche, são sugeridos sanduíches como o de carpaccio de carne (R$ 52,50), servido na ciabatta com molho de alcaparras, parmesão e rúcula.
Preços checados em outubro de 2024.