Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Avenida das Américas, 8585 - subsolo (Vogue Square) - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 35597450 / (21) 35597451
Site: www.tragga.com.br
segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 01:00
sábado 12:00 - 01:00
domingo 12:00 - 23:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (220)
A marca passou por um reposicionamento. Grelhados viraram o carro-chefe, antes voltado às carnes feitas na brasa. Nos três endereços entraram em cena lulas com tentáculos (R$ 55,00), peito de pato (R$ 56,00) e pernil de cordeiro desossado (R$ 76,00), pratos recém-chegados que podem ser guarnecidos de, entre outras dicas, palmito pupunha com manteiga de ervas e flor de sal (R$ 28,00) e risoto de limão-siciliano (R$ 31,00). Na ala carnívora, ganha destaque o rib eye cap (R$ 116,00), capa do filé da costela de textura marmorizada. O menu executivo é outra aposta: no almoço de segunda a sexta, tem sugestões como coxa e sobrecoxa de frango (R$ 32,00) e salmão (R$ 48,00), escoltados por dois acompanhamentos e uma sobremesa. Em tempo: vale passear pela carta de drinques assinada pelo bartender Marco De la Roche.