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Vikings

Bacalhau O clima é de farra: logo na entrada, os clientes recebem chapéus com os indefectíveis chifres alusivos ao nome da casa, além de martelos e machados de brinquedo. Os adereços divertem os grupos nas mesas do amplo salão e da varanda, que contam com decoração temática referente ao povo nórdico. Por ali, o pescado aparece na versão do tradicional bolinho, batizado de cod cake (R$ 26,90 a porção), ou no recheio dos pastéis (R$ 25,90 a porção). Da carta de drinques, prove o rurik (R$ 19,50), que reú­ne vodca Absolut de baunilha, uva rubi e folhas de manjericão. Preços checados em 14 de dezembro de 2015.

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h17 - Publicado em 18 dez 2015, 20h29
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  • Veja Rio:

    Endereço: Rua Almirante João Cândido Brasil, 86 - Maracanã - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 22386633

    Horário:

    segunda-feira 17:00 - Último cliente

    terça-feira 17:00 - Último cliente

    quarta-feira 17:00 - Último cliente

    quinta-feira 17:00 - Último cliente

    sexta-feira 17:00 - Último cliente

    sábado 12:00 - Último cliente

    domingo 12:00 - Último cliente

    Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (210)

    Um clima de farra domina o Vikings, misto de bar e restaurante com filial aberta há cinco meses nos arredores da Praça Varnhagen, na Tijuca. Ao entrarem no recinto, após uma espera presumivelmente longa (na ocasião da visita, uma noite de quarta-­feira, a fila era de catorze mesas), os clientes recebem chapéus com os indefectíveis chifres alusivos ao nome da casa, além de martelos e machados de brinquedo. Os adereços divertem os grupos nas mesas do amplo salão e da varanda, que contam com decoração temática referente ao povo nórdico. O cenário entretém, mas a noite foi marcada por deslizes.

    O chope Heineken (R$ 8,90; 350 mililitros) era para ser servido na caneca a zero grau, mas os copos não chegaram congelados. O pedido do mex viking combo (R$ 49,00), após longa espera, veio trocado. À correção da falha seguiu-se outra: o petisco trouxe nachos murchos e quesadillas de queijo com bacon frias (cubos de frango empanados e molhos ranch e de cheddar com carne desfiada completam a pedida).

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