Kurt
Endereço de clássicos da doçaria europeia, a tradicional confeitaria no Leblon apresenta novidades recém-chegadas. Uma delas é a tartelette de frutas vermelhas
COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪
A tradicional confeitaria do Leblon, fundada pelo alemão Kurt Deichmann há mais de setenta anos,
segue a escola germânica no preparo de sobremesas – o que significa receitas muito saborosas, mas pouco doces. Endereço de clássicos da doçaria europeia, como a éclair de chocolate (R$ 9,00), apresenta novidades recém-chegadas. Uma delas é a tartelette de frutas vermelhas, feita com mirtilo, amora e morango frescos (R$ 10,00). As mesmas frutas são as protagonistas de uma verrine (doce servido no copo), composta de camadas de massa de pão de ló e do delicioso creme pâtissier da casa (R$ 12,00). As tortas-musse também ganharam versão no copinho, nos sabores limão e maracujá (R$ 12,00 cada uma).
Rua General Urquiza, 117, loja B, Leblon, ☎ 2294-0599 e 2512-4943 (9 lugares). 8h/19h (sáb. até 17h; fecha dom.). Cc: V. Cd: R e V. ? ? www.confeitariakurt.com.br. Aberto em 1942.
Sob encomenda: outra saborosa novidade, o naked cake (R$ 130,00), bolo com massa à mostra, precisa ser solicitado com antecedência