Museu do Amanhã promove ações sobre alimentação saudável e sustentável
Evento em parceria com o <em>Comida do Amanhã</em> acontece a partir de sábado (15)
Para marcar o Dia Mundial da Nutrição que é celebrado no dia 16 de outubro e incentivar o debate sobre a alimentação saudável e sustentável, o Museu do Amanhã e Comida do Amanhã realizam o evento O que Vamos Comer Amanhã? a partir de sábado (15). A programação inclui seminário, feira e atividades para crianças e adultos.
O SemeáRio trará ao auditório do Museu do Amanhã uma série de temas que vão desde a origem até o empoderamento pela comida, passando por pautas como alimentação infantil, desperdício de alimentos e compostagem orgânica. Cerca de 15 palestrantes – que representarão entidades e movimentos como Junta Local, Conservação Internacional do Brasil, Reffetorio Gastromotiva, Ciclo Orgânico, EMBRAPA Agrobiologia, Centro Amazônia, entre outros – apresentarão experiências, desafios e soluções sobre várias problemáticas relacionadas à alimentação, demonstrando a importância do debate sobre o tema. As inscrições podem ser feitas pelo site do Museu, e as vagas são limitadas.
Museu do Amanhã. Praça Mauá, 1, Centro. Sábado (15), 10h às 17h; domingo (16), a partir das 10h. R$ 10,00.