COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪
Nao Hara está de volta em grande estilo. O chef inventivo revelado no Shin Miura, no Centro, onde ainda dá expediente, não chegou exatamente a sair de cena ? investiu em negócios de fast-food e segue prestando consultoria a inúmeros endereços de cozinha japonesa ?, porém viu-se obrigado a baixar as portas de seu projeto mais ambicioso. Criado em 2008, o Nao, no Fashion Mall, fechou em 2011. No fim de abril, Hara voltou a apostar alto: inaugurou a bela casa, reformada, no ponto do Jardim Botânico onde funcionou o Caroline Café. Por lá, são provas saborosas de seu talento receitas singulares, a exemplo das duplas de foie gras, deliciosamente chamuscado com o maçarico, encimadas por geleia de vinho do Porto e sal negro (R$ 32,50), de peixe-serra levemente grelhado e salpicado de gengibre (R$ 14,00) e de salmão com cream cheese e confit de amora (R$ 16,50). Marca registrada de Hara, o esqueminha permite escolher um percurso entre vinte criações (R$ 150,00 quatro pratos ou R$ 38,50 cada um). Fica difícil, diante de tantas opções atraentes. Uma delas, um acerto, é o vermelho assado, valorizado por molho bisque (de crustáceos), musseline de abóbora japonesa e camarão.
Rua JJ Seabra, 10, Jardim Botânico, ☎ 2530-0780/0675 (100 lugares). 19h/1h (sáb. a partir de 12h; dom. 12h/0h). Cc: todos. Cd: todos. Manobr. R$ 15,00. Couvert: R$ 10,00. (R$ 50,00). www.seidorestaurante.com.br. Aberto em 2014. $$$
Para todos os gostos: variado, o cardápio vai de ousadias a sugestões ortodoxas, a exemplo de yakissobas