Azur terá festa de réveillon com frutos do mar e DJ´s
Promovido pelo chef e restaurateur Pedro de Artagão, evento terá pré-venda de ingressos na quarta (22)
À beira-mar, o Azur, do chef e restaurateur Pedro de Artagão, promove sua primeira festa de réveillon este ano. Intitulado Azur Pé na Areia 2018, o evento no sistema all inclusive, que terá a Praia do Leblon como cenário, vai contar com menu de Artagão.
Entre os preparos, ceviche de peixe com leite de coco, ostras de Santa Catarina, polvo à vinagrete, steak tartare do Formidable, burrata da casa com legumes, arroz de pescador (com frutos do mar), ragú de lentilhas, com cordeiro braseado e cebola crocante, e para adoçar, o clássico bolo de chocolate do Irajá. Na carta de bebidas, gim, uísque, vodca, espumante, cerveja, água, refrigerante e suco.
A animação da noite ficará a cargo de DJ’s como Nicole Nandes, Felipe Minaz, Divas Live, Thiago Thomé e Vitor Art. A pré-venda da festa, com início às 21h do dia 31 de dezembro, será nesta quarta (22) para clientes previamente cadastrados neste link. No primeiro lote, o ingresso custará R$ 600 por pessoa.
O Azur fica na Avenida Delfim Moreira, s/n, Posto 11 – Leblon.