Continua após publicidade

ONG carioca vai à Suiça lançar projeto de gastronomia sustentável

Gastromotiva participará do Fórum Econômico Mundial, na Suíça, e criará pratos feitos a partir de descartes de supermercados regionais

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 jan 2018, 16h24
  • Seguir materia Seguindo materia
  • A Gastromotiva, ONG que mantém o Refettorio Gastromotiva na Lapa, estará presente pela quarta vez consecutiva no Fórum Econômico Mundial, que acontece em Davos, na Suíça, desta terça (23) a sexta (26), para lançar oficialmente o Movimento da Gastronomia Social, projeto que usa o poder da comida e da gastronomia em prol do desenvolvimento sustentável

    Na ocasião, além de participar de diversos painéis, a Gastromotiva apresentará criações baseadas no combate ao desperdício. Justamente com o fundador David Hertz, Diego Santos, ex-aluno da Gastromotiva, cozinhará com alimentos que seriam descartados pelos supermercados de Zurique e distribuirão o banquete gratuitamente.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.