s gritos de Igor Renovato e do restante da turma do Garoa ecoaram pelo salão do Copacabana Palace quando a atriz Daniele Suzuki anunciou o nome do jovem como o bartender do ano. A equipe do bar, que já havia subido ao palco para receber o título na categoria melhores drinques, não economizou na comemoração durante a cerimônia de entrega do prêmio VEJA RIO COMER & BEBER, realizada no hotel na última quinta (26). “É assim dentro e fora do Garoa. Trabalhamos felizes. Nós vamos comemorar no ano que vem também”, avisou o campeão. Com o apoio da Òlisur, da Vinícola Aurora e da Amàzzoni Gin, a festa foi apresentada pela atriz Mariana Ximenes, que contou com um time ilustre para entregar os troféus aos grandes homenageados da noite — os melhores do ano na gastronomia da cidade, divididos em 32 categorias, entre restaurantes, bares e endereços de comidinhas.]
Eleita a confeiteira do ano, Carolina Sales faturou numa das sete novas categorias do prêmio. “Quem é confeiteiro precisa batalhar muito todo dia por um espaço. Eu só posso esperar muito mais sucesso e reconhecimento a partir de agora”, almeja a rainha dos brigadeiros. Em outro ponto alto da cerimônia, Jéssica Trindade, responsável pelo comando das panelas do Chez Claude, não conteve as lágrimas ao ouvir as palavras de felicitação do poderoso chefão Claude Troisgros, que ergueu o braço da pupila quando os dois subiram ao palco para receber o inédito prêmio de melhor casual moderno. “O que eu mais me orgulho de ter feito durante meus 38 anos de cozinha no Brasil foi valorizar jovens como a Jéssica. Ela está dando tudo o que tem: paixão na cozinha e amor pelo que faz”, elogiou. Com os troféus em mãos, esse pessoal, que se esforçou tanto para satisfazer o paladar dos cariocas, pode finalmente saborear a vitória.