Continua após publicidade

Tudo sobre chocolate

Preferência nacional: dez sobremesas para celebrar o Dia do Chocolate no Rio

Preferência nacional: dez sobremesas para celebrar o Dia do Chocolate no Rio

Por Kamille Viola
Atualizado em 4 jul 2023, 23h02 - Publicado em 4 jul 2023, 20h35
De acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, mais de 160 produtos foram lançados nesta Páscoa; a gente te ajuda a escolher!
Alô, criançada! Começa a temporada de caça aos ovos e oficinas de Páscoa

Alô, criançada! Começa a temporada de caça aos ovos e oficinas de Páscoa

Por Luiza Maia
Atualizado em 31 mar 2023, 19h22 - Publicado em 29 mar 2023, 18h54
Eu só quero chocolate: o doce da época em cinco delícias sempre em cartaz

Eu só quero chocolate: o doce da época em cinco delícias sempre em cartaz

Por Pedro Landim
Atualizado em 20 abr 2022, 09h09 - Publicado em 14 abr 2022, 09h00
Ovos diferentões: piña colada, red velvet e outros sabores inusitados

Ovos diferentões: piña colada, red velvet e outros sabores inusitados

Por Pedro Landim
Atualizado em 12 abr 2022, 21h14 - Publicado em 12 abr 2022, 15h31
Mais amargo: preços de ovos de Páscoa têm variação de 50% segundo Procon

Mais amargo: preços de ovos de Páscoa têm variação de 50% segundo Procon

Por Redação
Atualizado em 11 abr 2022, 17h33 - Publicado em 11 abr 2022, 13h24
Que seja doce: chef Carole Crema ensina os segredos dos bolos e chocolates

Que seja doce: chef Carole Crema ensina os segredos dos bolos e chocolates

Por Redação
Atualizado em 31 mar 2022, 15h37 - Publicado em 31 mar 2022, 15h31
Publicidade
Sim, existe o Dia do Waffle: onde provar divinas versões do quitute belga

Sim, existe o Dia do Waffle: onde provar divinas versões do quitute belga

Por Pedro Landim
Atualizado em 23 mar 2022, 15h12 - Publicado em 23 mar 2022, 15h10
Bean-to-bar, tree-to-bar, agriturismo cacaueiro, premiações - a revolução do cacau brasileiro, que já está entre os melhores do mundo
Dia Mundial do Chocolate: três receitas de experts para saborear na data

Dia Mundial do Chocolate: três receitas de experts para saborear na data

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 7 jul 2021, 15h27 - Publicado em 7 jul 2021, 15h24
Doze ovos de Páscoa que a gente provou – e você deveria provar também

Doze ovos de Páscoa que a gente provou – e você deveria provar também

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 29 mar 2021, 19h39 - Publicado em 29 mar 2021, 19h29
Ovos com alta concentração de cacau são a grande aposta da Páscoa

Ovos com alta concentração de cacau são a grande aposta da Páscoa

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 19 mar 2021, 09h34 - Publicado em 19 mar 2021, 06h00
Nooma inaugura “bar de chocolate” no Shopping Leblon

Nooma inaugura “bar de chocolate” no Shopping Leblon

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 set 2020, 14h09 - Publicado em 23 set 2020, 14h08
Outlet de Páscoa: marcas dão desconto de até 70% em ovos e chocolates

Outlet de Páscoa: marcas dão desconto de até 70% em ovos e chocolates

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 abr 2020, 17h01 - Publicado em 27 abr 2020, 16h53
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.