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Vinhos em taça em alta na cidade

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Por Isabelle Lindote
Atualizado em 2 jul 2020, 10h26 - Publicado em 11 Maio 2018, 10h03
Frutos do mar em versões cruas e deliciosas

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Por Isabelle Lindote
Atualizado em 25 out 2017, 16h02 - Publicado em 20 out 2017, 12h39
Três casas que servem trufas pretas frescas

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h00 - Publicado em 7 ago 2015, 19h40
Confira 43 atrações gratuitas para curtir o fim de semana

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Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 2 jun 2017, 12h39 - Publicado em 16 abr 2015, 23h12
O vinho é destaque de dois jantares harmonizados

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h39 - Publicado em 11 abr 2015, 01h00
Confira 44 atrações gratuitas para curtir o fim de semana

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Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 2 jun 2017, 12h40 - Publicado em 2 abr 2015, 19h41
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Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 2 jun 2017, 12h41 - Publicado em 27 mar 2015, 17h19
Confira 37 atrações gratuitas para curtir o fim de semana

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Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 2 jun 2017, 12h42 - Publicado em 13 mar 2015, 16h23
Executivos de classe

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Confesso que Comi Por
Confesso que Comi
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Todo gourmet tem sempre uma wishlist, constantemente atualizada, de restaurantes que pre-ci-sa conhecer. Ou que deseja retornar para ver o que aquele chef badalado anda aprontando. E nessa deliciosa (e cara) brincadeira, vai boa parte do orçamento mensal. A boa notícia é que os menus executivos, recurso usado pelos restaurantes parar atrair clientela na hora […]

Melhor sommelier: Dionísio Chaves

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 16h00 - Publicado em 4 out 2011, 19h36
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