Madrilenhos e catalães estão nos primeiros lugares na lista dos The World's 50 Best Restaurants
Gwendal Poullennec, Diretor Internacional do Guia, explica como será realizada a avaliação na cidade
Endereços escolhidos na cidade serão apresentados em março de 2024
Avaliação de restaurantes da cidade está garantida pelos próximos três anos
Com poucas surpresas, a exemplo da estreia do Laguiole no rol de estrelados, Guia Michelin lança nova edição no Brasil
Há poucos meses, Roland Villard deixou o posto de chef executivo do hotel Sofitel, em Copacabana, e uma dúvida no ar: qual seria o destino do badalado restaurante Le Pré Catelan, premiado com uma estrela no Guia Michelin? Pois bem, o hotel tem novo responsável pela cozinha, o também francês Jérôme Dardillac, de 45 anos, […]
O tradicional Guia Michelin, que estreou no Brasil no ano passado sem dar nota máxima para nenhum restaurante (os inspetores encontraram casas que definiram apenas como “promissoras”), vai ganhar sua segunda edição brasileira em breve. Diretor internacional da publicação, o franco-americano Michael Ellis já está de malas prontas para o Rio, onde acontecerá o lançamento. […]
Há quase vinte anos no Rio, o chef francês Roland Villard despede-se, neste mês, da cozinha do Le Pré Catelan, em Copacabana, onde conquistou uma estrela no Guia Michelin. A carta de desligamento chegou há duas semanas, e ele culpa a crise econômica do país pela demissão. “Fiquei muito triste. O grupo Accor vai aproveitar […]
O restaurante Lasai será o palco de um grande encontro das panelas. Eleito chef revelação no especial Comer & Beber 2014, Rafael Costa e Silva, que passou cinco anos no prestigiado Mugaritz, na Espanha, vai receber o titular da cozinha com duas estrelas no Guia Michelin. O cozinheiro espanhol Andoni Luis Aduriz aterrissa no Rio […]