Continua após publicidade

Tudo sobre pernil

Após 600 dias fechado, Cervantes de Copacabana reabre com novos sanduíches

Após 600 dias fechado, Cervantes de Copacabana reabre com novos sanduíches

Por Pedro Landim
Atualizado em 28 nov 2022, 20h59 - Publicado em 28 nov 2022, 16h32
Iguarias típicas do Natal brilham nos balcões da cidade

Iguarias típicas do Natal brilham nos balcões da cidade

Por Carol Zappa
Atualizado em 2 jun 2017, 11h28 - Publicado em 17 dez 2016, 00h00
Formada em nutrição pela UFRJ e em gastronomia pela renomada escola francesa Le Cordon Bleu, em Paris, Renata Araújo, de 37 anos, sabe que ninguém, mesmo de dieta, aguenta viver à base de frango e batata-doce. Principalmente quando põe os pés num boteco. Esse foi seu principal desafio quando retornou para o Brasil e assumiu […]
Suculento, pernil estrela petiscos pela cidade

Suculento, pernil estrela petiscos pela cidade

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 27 jun 2015, 01h00
Com menu de Elba Ximenes, Frederico Bar abre as portas

Com menu de Elba Ximenes, Frederico Bar abre as portas

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h24 - Publicado em 31 jan 2015, 00h00
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.