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Anúncio será feito na terça (29), durante jantar a quatro mãos com Paulo Góes, atual comandante da casa
Paulo Góes, do Sá, recebe o baiano Fabrício Lemos

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h58 - Publicado em 22 ago 2015, 01h00
Versões frias do prato são opções atraentes no verão

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h45 - Publicado em 13 fev 2015, 00h00
Uma seleção de saladas que valem por uma refeição

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h48 - Publicado em 17 jan 2015, 00h00
Sete casas que preparam ceias para brindar 2015

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h50 - Publicado em 19 dez 2014, 19h27
Depois de dois anos em obras, o Hotel Miramar, na Avenida Atlântica, reabriu sem alarde no último dia 5, sob a bandeira Windsor. No térreo do edifício, todo retrofitado, o novo restaurante Sá (2195-6200) já recebe a clientela em esquema soft openning. Escalado para o comando da cozinha, o chef Paulo Góes criou um cardápio […]
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