- País: Brasil
- Ano: 2015
Maior plataforma de reservas on-line da América Latina, o Restorando promove o primeiro Rio de Janeiro Food & Drink. De segunda (9) a 29 de novembro, será possível escolher mesa e horário em um dos 33 endereços participantes do evento para saborear sugestões reunindo prato principal, bebida e sobremesa oferecidas em quatro faixas de preço: R$ 29,90, R$ 39,90, R$ 49,90 ou R$ 59,90. Como se trata de uma ação beneficente, o público poderá contribuir com R$ 2,00 ao fim da refeição, destinados ao Instituto Ronald McDonald. Estão na lista lugares como o italiano Serafina, filial na Barra da casa nova-iorquina de mesmo nome, e o tradicional Otto, na Tijuca. No brasileiro Espírito Santa, em Santa Teresa, a chef Natacha Fink prepara, entre outras receitas, filé de pintado grelhado, guarnecido de salada morna de palmito pupunha, quiabo e pimenta-cambuci, e, para adoçar, creme de cupuaçu. Para beber, é boa pedida a caipirinha de cachaça artesanal, oferecida em sabores variados. Pelo trio são pagos R$ 59,90. A programação se estende por diversos bairros e especialidades culinárias.
As reservas devem ser feitas pelo site www.foodanddrink.com.br.
+ Confira todos os endereços participantes e a programação completa.