Gurumê dá uma prévia de sua nova cerveja no Prosa na Cozinha
O segundo rótulo da casa, uma session IPA, terá degustação na aula do chef Renato Araújo na terça (27)
Prestes a inaugurar novo endereço em Ipanema, com abertura prevista para novembro, o Gurumê, restaurante oriental de boas receitas e preços mais camaradas no Fashion Mall, vai lançar no mesmo mês seu segundo rótulo de cerveja. A Gurumê Session IPA, uma Indian Pale Ale leve e refrescante, de amargor equilibrado e aroma cítrico, vem fazer companhia à já conhecida weiss da casa. Enquanto a bebida não chega oficialmente ao cardápio, ela poderá ser degustada na aula do chef Renato Araújo na próxima terça (27) no Prosa na Cozinha, espaço de aulas de culinária no Jardim Botânico. Responsável pela cozinha quente do restaurante, Araújo vai ensinar a preparar algumas das receitas favoritas da casa, como a pipoca de camarão (cubinhos de camarão tempurá com molho spicy), o duo de tartare (cubos de atum e salmão temperados com azeite de ervas e espuma de wasabi) e o yakibifum de frutos do mar (massa fina de arroz, salteada com legumes, frutos do mar, ovos e cebolinha). Além da nova cerveja, os pratos serão harmonizados com dois saquês importados. A aulas acontece às 20h e custa R$ 250,00.
Reservas e informações: 3449-1002 / reserva@prosanacozinha.com.br