Continua após publicidade

Os risotos favoritos dos chefs

A pedido de VEJA RIO, mestres-cucas revelam as receitas de seus risotos favoritos. Separe os ingredientes e mãos à obra

Por Louise Peres
Atualizado em 5 dez 2016, 14h18 - Publicado em 26 jul 2013, 19h45
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Num clima mais frio como o que temos experimentado neste atípico inverno carioca, um prato quente e substancioso é mais que bem-vindo. Numa época em que sopas e massas aparecem como primeira opção, os risotos são fortes candidatos a ocupar este posto à mesa. A pedido de VEJA RIO, dez chefs da cidade revelam suas versões favoritas do prato e compartilham ainda as receitas de cada mistura, facílimas de fazer. Navegue pelo infográfico animado, eleja o sabor da vez e bom apetite!

    [—FS—]

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.