Banqueteira de mão-cheia, a mineira Carlucia Silva, radicada no Rio há uma década, ficou conhecida pelos deliciosos bufês que serve na casa de personalidades como Paula Lavigne, Mariana Ximenes e Paulo Gustavo. A mestre-cuca, que chegou a passar uma temporada na cozinha do Piantella, tradicional reduto de políticos em Brasília, acaba de inaugurar, na Gávea, o Cafofo da Carlucia. Localizado no mesmo prédio da produtora de Flora e Gilberto Gil, clientes fiéis, o restaurante funciona apenas com reserva. “O seu Gilberto adora a minha leitoa à pururuca, mas não pode comer sempre. Já a dona Flora vive de dieta, ao contrário da Carolina Dieckmann, que gosta de farofa de banana com feijão”, revela a cozinheira, que cobra em média 120 reais por pessoa. Da clientela política, Carlucia preferiu dar um tempo. “Já atendi o Sérgio Cabral muitas vezes. Ai, que vergonha! Hoje, eu colocaria laxante na comida dele”, diz, soltando uma gargalhada.
LEIA MAIS NA COLUNA BEIRA-MAR DA SEMANA:
+ Lellêzinha é a nova obsessão do diretor do Multishow: ele quer contratá-la a todo custo
+ Bruno Gagliasso investe 3 milhões em rancho para cuidar de animais com o Ibama
+ Dono da Patrimóvel lança feirão de imóveis inédito, com estratégia peculiar